Politica sulla privacy

POLITICA SULLA PRIVACY E COOKIE (ultima modifica il 25/05/2018)


La presente Informativa sulla privacy e sui cookie (la "Politica") si riferisce ai siti Web, www.mwlevents.com e www.mwlevents.com e all'applicazione mobile tramite la quale l'utente ("tu" o "utente") accede al nostro sito Web (il "Sito web"). Il Sito è gestito da Tour Italia Roma ("noi", "nostro" o "Tour Roma Italia"), la cui sede principale è Via Selargius, 33 - 00054 Fiumicino (RM) - Italia


Questa Politica stabilisce le basi su cui i dati personali che raccogliamo da te o che ci fornisci, verranno elaborati da noi e si applicano a tutti i tuoi dati personali indipendentemente dal mezzo o metodo con cui abbiamo ottenuto / ricevuto il tuo dati personali.


Nella presente politica, con il termine "dati personali" si intendono i dati relativi a un individuo vivente che è o può essere identificato o dai dati o dai dati unitamente ad altre informazioni presenti o che potrebbero entrare in nostro possesso, e include i dati personali come descritto nella legislazione sulla protezione dei dati (come definito di seguito).


Per favore, leggi attentamente quanto segue. Entrare in questo sito Web e fornire il consenso al nostro utilizzo dei dati personali in conformità con i termini di questa politica indica che l'utente ha esaminato questa politica e ha accettato di essere vincolato da esso così come i nostri Termini e condizioni di trattamento dei dati. Ti verrà richiesto di accettare e acconsentire espressamente alla presente Informativa prima di elaborare i tuoi dati personali. Se non si accettano tali termini, è necessario abbandonare immediatamente il sito Web. Terremo una registrazione del vostro consenso in merito. Se non acconsenti più al trattamento dei tuoi dati personali, puoi richiedere la cessazione di tale trattamento inviando un'email a madewihtloverc@gmail.com


QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?


Rispettiamo pienamente il vostro diritto alla privacy in relazione alle vostre interazioni con il sito Web e ci sforziamo di garantire la trasparenza nei nostri rapporti con voi su quali informazioni raccoglieremo e su come utilizzeremo le vostre informazioni. [Inoltre, raccogliamo e utilizziamo solo i dettagli dei singoli utenti laddove abbiamo motivi commerciali legittimi. Le informazioni relative ai dati personali raccolti dalle entità irlandesi sono disponibili su www.dataprotection.ie, il sito web dell'Irish Data Protection Commissioner ("DPC").


Gestiremo i tuoi dati personali in conformità con la legislazione sulla protezione dei dati. "Legislazione sulla protezione dei dati": le leggi sulla protezione dei dati del 1988 e del 2003 e la direttiva 95/46 / CE, qualsiasi altra legge o regolamento applicabile in relazione al trattamento dei dati personali e alla privacy (compresa la direttiva sulla privacy elettronica), in quanto tale legislazione essere modificato, rivisto o sostituito di volta in volta, anche mediante l'applicazione del Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 ("GDPR") (e delle leggi che implementano o integrano il GDPR).


Raccogliamo e utilizziamo solo i dettagli dei singoli utenti in cui abbiamo il tuo consenso a farlo, o è necessario per l'esecuzione di un contratto tra noi e te, o è necessario per i nostri interessi legittimi e dove siamo legalmente autorizzati a farlo sotto Legislazione sulla protezione dei dati. Nel caso in cui tu abbia fornito il tuo consenso alla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali, hai il diritto di revocare tale consenso dandoci comunicazione.


COME RACCIAMO LE INFORMAZIONI DA TE?


Indirizzi IP


Raccogliamo gli indirizzi IP dei visitatori del nostro sito Web (un indirizzo IP è un numero che può identificare in modo univoco un computer specifico o un altro dispositivo di rete su Internet). Questo ci consente di identificare la posizione degli utenti, bloccare l'uso distruttivo e stabilire il numero di visite da diversi paesi. Analizziamo questi dati per ragioni di tendenza e statistiche, ad esempio quali parti degli utenti del nostro sito Web visitano e quanto tempo trascorrono lì. [Potremmo personalizzare i contenuti in base alla posizione degli utenti].


Cookie


Un cookie è un piccolo file di testo che viene inserito sul disco rigido da un server Web che consente a un sito Web e / o all'app mobile di riconoscere utenti ripetuti, facilitare l'accesso e l'utilizzo continui dell'utente a un sito Web e / o all'app mobile e consente al sito Web e / o all'app mobile di tenere traccia del comportamento di utilizzo e di compilare dati aggregati che consentiranno miglioramenti dei contenuti e pubblicità mirata.


Raccogliamo informazioni su tutto il traffico del sito Web rappresentato in forma aggregata tramite cookie. Utilizziamo terze parti come Google Analytics per raccogliere informazioni sugli utenti, anche attraverso l'uso di cookie (flash e non flash) e web beacon. Ci aiutano a migliorare il sito Web e a fornire molte delle funzioni che rendono il browser più user friendly. Puoi trovare un elenco di cookie che utilizziamo e gli scopi per i quali li usiamo nelle tabelle sottostanti. Un cookie non ci fornirà dati personali, quindi se non ci hai fornito alcun dato personale puoi comunque navigare nel sito in modo anonimo.


Biscotti essenziali


Alcuni cookie sono necessari per l'utilizzo dei nostri siti Web. Questi cookie sono "in-session", che scadono quando si lascia il sito Web o conservati per una durata breve fino a 1 settimana. Questi cookie non contengono dati personali. Tuttavia, è possibile eliminarli tramite il browser, se lo si desidera, ma ciò limiterà le funzioni che è possibile eseguire sui nostri siti.


Cookie Tipo Scopo Scade

myvisit Essential Personalizza il nostro sito web e implementa la funzionalità del carrello alla fine della sessione

Visualizzati di recente di Essential Display prodotti recentemente visti 1 settimana

Sessione essenziale Memorizza le preferenze del tuo sito web Alla fine della sessione

Live Person Essential Fornisce funzionalità di chat dal vivo con il nostro team di supporto clienti 1 giorno


Cookie non essenziali


Questi cookie vengono solitamente forniti dai nostri partner commerciali e ci aiutano a filtrare messaggi o pop-up irrilevanti e ad assicurare che vengano visualizzate solo informazioni interessanti e pertinenti per te. Utilizziamo anche alcuni cookie non essenziali per scopi analitici.


Cookie Tipo Scopo Scade

Monitoraggio e analisi di Google Analytics Analisi e report sull'utilizzo del nostro sito Web Fino a 2 anni

Monitoraggio e analisi VWO Testare le prestazioni dei miglioramenti apportati al sito Web 1 giorno

Hotjar Strumento di monitoraggio e sondaggio Hotjar è uno strumento di analisi e feedback per aiutare a capire come viene utilizzato il nostro sito Web e migliorare l'usabilità. 1 anno

Piattaforma di Marketing Email Marketing Listrak A fine sessione

Pubblicità display marketing Steelhouse 1 anno

Double Click Marketing Google Advertising Suite 1 anno

Bing Marketing Search Engine Advertising 1 anno

Facebook Marketing Social Media Advertising 1 anno

Instagram Marketing Social Media Advertising 1 anno

 

Dovresti anche essere consapevole del fatto che ci sono cookie che si trovano negli strumenti Internet di altre società che stiamo usando per migliorare il sito web. Durante l'utilizzo del sito Web, è possibile che vengano visualizzati "pulsanti social", compresi, a titolo esemplificativo, Twitter, YouTube e Facebook che consentono di condividere o aggiungere segnalibri a determinate pagine Web. Questi siti web hanno i loro cookie, che sono controllati da loro.

Entrando nel sito Web e accettando i termini di questa politica, acconsenti all'utilizzo dei cookie come descritto nella presente Informativa (ad esempio, accetti il ​​posizionamento di cookie sul tuo dispositivo a meno che tu non scelga espressamente di non ricevere cookie).


Il 'Menu Aiuto' nella barra dei menu della maggior parte dei browser ti dirà come impedire al tuo browser di accettare nuovi cookie, come fare in modo che il browser ti avvisi quando ricevi un nuovo cookie e come disabilitare del tutto i cookie. È inoltre possibile disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, come i cookie flash, modificando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito Web del produttore.


Per ulteriori informazioni sui cookie e per gestirli, incluso come disattivarli, visitare il sito www.cookiecentral.com. Tuttavia, poiché i cookie ti consentono di usufruire di alcune delle funzionalità essenziali del sito Web, ti consigliamo di lasciarli attivati ​​in quanto altrimenti potresti non essere in grado di provare correttamente le funzionalità interattive del sito Web o altri siti Web correlati visitati.


DISPOSITIVI MOBILI


Le applicazioni sviluppate in connessione con il sito Web per dispositivi mobili funzioneranno e acquisiranno le informazioni come sopra indicato e sono anche soggette a questa politica. Le applicazioni sviluppate da noi, ma implementate su altre piattaforme come i canali dei social media, potrebbero fornirci un feedback sull'attività e sull'utilizzo specifici per un utente.


Nota: se hai 18 anni o meno, ti preghiamo di ottenere il consenso dei tuoi genitori / tutori prima di fornirci qualsiasi informazione personale. Gli utenti senza questo consenso non sono autorizzati a fornirci informazioni personali.


COME USIAMO LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO?


Raccogliamo diversi tipi di informazioni sui nostri utenti per i seguenti motivi:


per personalizzare il modo in cui i nostri contenuti sono presentati a voi e per garantire che i contenuti del nostro sito Web siano presentati nel modo più efficace per voi e per il vostro computer / dispositivo;

per aiutarci a monitorare e migliorare i servizi che offriamo, incluso il sito web. Come parte di questo, possiamo usare e divulgare informazioni in forma aggregata (in modo che nessun individuo sia identificato);

per adempiere a qualsiasi obbligo legale derivante dalla tua interazione con il sito web; e

per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro servizio, quando scegli di farlo.


Con il tuo consenso, potremmo anche utilizzare i tuoi dati per fornirti 

I dati personali che raccogliamo da voi possono essere trasferiti a, e memorizzati da MW. Può anche essere elaborato dallo staff di Made with love. Inviando i tuoi dati personali, acconsenti al trasferimento, alla memorizzazione o al trattamento dei tuoi dati personali da parte di MWL per gli scopi indicati in questa Informativa.


Desideriamo ricordarti che questa politica si applica ai dati personali che raccogliamo / elaboriamo attraverso l'utilizzo del sito web. Non si applica a collegamenti a siti Web e / o servizi di terze parti, come ad esempio applicazioni di terze parti, che possono verificarsi quando si utilizza il sito Web. L'utente riconosce che il servizio che forniamo può consentire o assistere l'utente ad accedere al contenuto del sito Web di, corrispondere e acquistare prodotti e servizi da terze parti tramite siti Web di terzi e che lo fa esclusivamente a proprio rischio. Non forniamo alcuna dichiarazione o impegno e non abbiamo alcuna responsabilità o obbligo di sorta in relazione al contenuto o all'utilizzo di, o alla corrispondenza con tali siti Web di terzi, o transazioni completate, e qualsiasi contratto stipulato dall'utente, con tali terza parte e l'utilizzo da parte di tali terze parti dei dati personali dell'utente. Non approviamo né approviamo alcun sito Web di terzi né il contenuto di alcuno dei siti Web di terzi resi disponibili tramite il sito Web. Ti invitiamo a familiarizzare attentamente con i termini di utilizzo e le politiche sulla privacy applicabili a qualsiasi sito Web e / o servizi gestiti da terze parti. Si prega di essere consapevoli del fatto che non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di terzi.


I dati personali che raccogliamo da voi possono essere trasferiti a, e memorizzati da MWL. Può anche essere elaborato dallo staff di Made with love. Inviando i tuoi dati personali, acconsenti al trasferimento, alla memorizzazione o al trattamento dei tuoi dati personali da parte di MWL per gli scopi indicati in questa Informativa.


Ci sono casi in cui possiamo utilizzare le tue informazioni per contattarti?


Potremmo contattarti:


per motivi di amministrazione relativi al servizio a cui hai acquistato o registrato (ad esempio per notificare che un particolare servizio, attività o contenuto online non è disponibile, è stato annullato o sospeso per manutenzione o in risposta a una domanda che ci chiedi );

per fornirti informazioni sui nostri servizi, attività o contenuti online. Dovresti ricevere e-newsletter o corrispondenza e aggiornamenti simili da italyrometour.com se hai accettato di rispondere a qualsiasi contatto tu abbia fatto con noi, ad es. sulla pagina di checkout, o sui moduli di iscrizione alla e-newsletter, via e-mail o tramite la funzione 'Come contattarci'. Ti sarà chiaro dove hai queste scelte, ad esempio, fornendo caselle di spunta sulla pagina di checkout per decidere se desideri ricevere e-newsletter, o chiaramente affermando sulla e-newsletter la tua preferenza di abbonamento; e

per invitarvi a partecipare a sondaggi sui nostri servizi (la partecipazione è sempre volontaria).

Laddove desideriamo utilizzare le tue informazioni personali in qualsiasi altro modo, ci assicureremo che ti comunicheremo e ottenga prima il tuo consenso. Ti verrà data l'opportunità di trattenere o ritirare il tuo consenso per l'uso delle tue informazioni personali per scopi diversi da quelli elencati in questa Informativa.


QUALI DIRITTI HAI?


Come soggetto dei dati, hai i seguenti diritti secondo la legislazione sulla protezione dei dati:


il diritto di accesso ai dati personali relativi all'utente;

il diritto di correggere eventuali errori nei tuoi dati personali;

il diritto di chiederci di smettere di contattarti con il marketing diretto;

diritti in relazione all'assunzione di decisioni automatizzate;

il diritto di limitare o impedire che i tuoi dati personali vengano elaborati;

il diritto di avere i dati personali portati su un altro controller di dati;

il diritto alla cancellazione; e

il diritto di sporgere denuncia al DPC se ritieni di non aver gestito i tuoi dati personali in conformità con la legislazione sulla protezione dei dati.

Questi diritti sono spiegati in maggior dettaglio di seguito, ma se avete commenti, dubbi o reclami sul nostro uso dei vostri dati personali, vi preghiamo di contattarci (vedi 'Come contattarci' sotto). Risponderemo a qualsiasi diritto esercitato entro un mese dalla ricezione della richiesta, a meno che la richiesta sia particolarmente complessa o ingombrante, nel qual caso risponderemo entro tre mesi (ti informeremo entro il primo mese se ci vorrà più del un mese per noi per rispondere). Qualora ci venga richiesta una risposta entro un determinato periodo di tempo ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati, risponderemo entro tale termine.


Diritto di accesso ai dati personali relativi all'utente


Puoi chiedere di vedere quali dati personali abbiamo su di te e ricevere:


una sintesi di tali dati personali e delle categorie di dati personali detenuti;

dettagli dello scopo per cui è in corso o da elaborare;

i dettagli dei destinatari o delle categorie di destinatari a cui è o potrebbe essere comunicata, anche se sono all'estero e quali protezioni sono utilizzate per tali trasferimenti oltremare;

dettagli del periodo per il quale è detenuto (o dei criteri che utilizziamo per determinare quanto tempo è detenuto);

dettagli dei tuoi diritti, inclusi i diritti di rettifica, cancellazione, limitazione o obiezione al trattamento;

qualsiasi informazione disponibile sulla fonte di tali dati;

se eseguiamo il processo decisionale automatizzato, o profilazione, e dove lo facciamo, informazioni sulla logica coinvolta e il risultato previsto o le conseguenze di tale decisione o profilazione; e

in cui i dati personali vengono trasferiti al di fuori del SEE, quali garanzie sono in atto.


Le richieste dei tuoi dati personali devono essere inviate a noi (vedi sotto "Come contattarci") specificando quali dati personali hai bisogno di accedere e una copia verrà conservata nel tuo file personale. Per aiutarci a trovare facilmente le informazioni, ti preghiamo di darci quante più informazioni possibili sul tipo di informazioni che vorresti vedere.


Se, per soddisfare la tua richiesta, dovremmo divulgare informazioni relative a un'altra persona o identificarla, potremmo aver bisogno di ottenere il consenso di quella persona, se possibile. Se non possiamo ottenere il consenso, potremmo aver bisogno di trattenere tali informazioni o modificare i dati per rimuovere l'identità di quella persona, se possibile.


Vi sono determinati tipi di dati che non siamo obbligati a rivelarti, che includono dati personali che registrano le nostre intenzioni in relazione a qualsiasi negoziato con te in cui la divulgazione potrebbe pregiudicare tali negoziati.


Abbiamo il diritto di rifiutare una richiesta di accesso ai dati da parte vostra qualora (i) tale richiesta sia manifestamente infondata o eccessiva, in particolare a causa del suo carattere ripetitivo (in questo caso, se decidiamo di fornirvi la data personale richiesta, potremmo addebitare un compenso ragionevole per tenere conto dei costi amministrativi di tale operazione) o (ii) siamo autorizzati a farlo ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati.


Diritto di aggiornare i tuoi dati personali o correggere eventuali errori nei tuoi dati personali


Puoi richiederci di correggere eventuali errori nei tuoi dati personali che teniamo a titolo gratuito. Se vuoi farlo, per favore:


email, chiamaci o scrivici (vedi 'Come puoi contattarci' sotto);

lasciaci avere abbastanza informazioni per identificarti (ad es. nome, dettagli di registrazione); e

facci sapere le informazioni che sono errate e che cosa dovrebbe essere sostituito con.

Se dovessimo aggiornare i tuoi dati personali, informeremo i destinatari a cui tali dati personali sono stati divulgati (se presenti), a meno che ciò non si riveli impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato.


È responsabilità dell'utente che tutti i dati personali forniti siano accurati e completi. Se le informazioni che ci hai fornito cambiano, ti preghiamo di farcelo sapere al più presto (vedi 'Come contattarci' sotto).


Diritto di chiederci di smettere di contattarti con il marketing diretto


Puoi chiederci di smettere di contattarti per scopi di marketing diretto. Se desideri farlo, ti preghiamo di inviarci un'email, chiamaci o scrivici (vedi 'Come puoi contattarci' sotto). Puoi anche fare clic sul pulsante "annulla iscrizione" nella parte inferiore della newsletter. Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni affinché ciò avvenga.


Ti forniremo informazioni sulle azioni intraprese su una richiesta di interruzione del marketing diretto, che potrebbe essere sotto forma di email di risposta a conferma della tua "cancellazione".


Diritto di limitare o impedire il trattamento di dati personali


In conformità con la legislazione sull'elaborazione dei dati, è possibile richiedere l'interruzione temporanea del trattamento dei dati personali se:


non pensi che i tuoi dati siano accurati (ma inizieremo l'elaborazione una volta che abbiamo controllato e confermato che è accurato);

il trattamento è illegale ma non vuoi che cancelliamo i tuoi dati;

non abbiamo più bisogno dei dati personali per il nostro trattamento, ma i dati sono necessari per stabilire, esercitare o difendere i reclami legali; o

hai contestato l'elaborazione perché ritieni che i tuoi interessi debbano prevalere sui nostri interessi legittimi.

Se eserciti il ​​tuo diritto di impedirci di elaborare i tuoi dati personali, continueremo a elaborare i dati se:


acconsenti a tale elaborazione;

il trattamento è necessario per l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali;

il trattamento è necessario per la tutela dei diritti di altre persone fisiche o giuridiche; o

il trattamento è necessario per motivi di interesse pubblico.

Diritto alla portabilità dei dati


In conformità con la legislazione sulla protezione dei dati, è possibile richiedere una copia elettronica dei dati personali che ci hai fornito e che possediamo elettronicamente, o che possiamo fornirli direttamente a un'altra parte. Questo diritto si applica solo ai dati personali che ci hai fornito - non si estende ai dati generati da noi.


Il diritto alla portabilità dei dati si applica anche quando:


il trattamento è basato sul consenso dell'utente o per l'esecuzione di un contratto; e

il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati.

Diritto alla cancellazione


In conformità con la legislazione sulla protezione dei dati, puoi chiederci di cancellare i tuoi dati personali laddove:


non credi che abbiamo bisogno dei tuoi dati personali al fine di elaborarli per gli scopi indicati in questa politica;

se ci hai fornito il consenso al trattamento dei tuoi dati personali, revochi tale consenso e non possiamo altrimenti elaborare legalmente i tuoi dati personali;

ti opponi al nostro trattamento e non abbiamo alcun interesse legittimo che significa che possiamo continuare a elaborare i tuoi dati personali;

i tuoi dati sono stati trattati illegalmente o non sono stati cancellati quando avrebbe dovuto essere; o

i dati personali devono essere cancellati per rispettare la legge.

Potremmo continuare a trattare i tuoi dati personali in determinate circostanze in conformità con la legislazione sulla protezione dei dati.


Nel caso in cui si richieda la cancellazione dei propri dati personali, informeremo i destinatari a cui tali dati personali sono stati comunicati, a meno che ciò non si riveli impossibile o comporti sforzi sproporzionati. Vi informeremo anche su quei destinatari se lo richiedete.


Diritto di sporgere denuncia al DPC


Se non pensi di aver elaborato i tuoi dati personali in conformità con questa Politica, ti preghiamo di contattarci in prima istanza. Se non sei soddisfatto, puoi presentare un reclamo al DPC o esercitare uno qualsiasi degli altri tuoi diritti ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati. Informazioni su come farlo sono disponibili sul sito Web di DPC all'indirizzo https://www.dataprotection.ie


CONTENUTO OFFENSIVO


Se pubblichi o invii contenuti che possono essere ragionevolmente ritenuti offensivi, inappropriati o discutibili in qualsiasi parte del Sito Web o altrimenti comportino comportamenti distruttivi su qualsiasi servizio di Tour di Roma, possiamo rimuovere tali contenuti.


Laddove riteniamo ragionevolmente che tu sia o possa essere in violazione di qualsiasi legge applicabile, ad esempio in materia di incitamento all'odio, potremmo divulgare le tue informazioni personali a terze parti pertinenti, incluse le forze dell'ordine o il tuo provider internet. Lo faremo solo nei casi in cui tale divulgazione sia consentita dalle leggi applicabili, inclusa la legislazione sulla protezione dei dati.